狼隊 對 曼聯

  軍情

  上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判入球無效,作客李斯特城或取得更理想賽果,領隊紐奴對判決頗有微言。不過中堅韋利保利成全場亮點,錄得8次阻截及3次胜利攔截,今場會續拍高亞迪,抵擋紅魔鬼鋒將來犯。從AC米蘭簽入的前鋒柏德列古度尼剛戰歐霸外擔正,今場多數要退回後備席。

  曼聯首戰大破車路士,全隊不論守住防線的貴價中堅哈利馬古尼、下半場發力的中場主將保羅普巴、前線有入球的拉舒福特及安東尼馬迪爾俱表現杰出。新簽的威爾斯新星丹尼爾占士後備上陣亦告「埋齋」,預料今場會維持勝利陣容先出場,領隊蘇斯克查強調球隊仍在努力改良中。

  狼隊
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  曼聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾歷拜利(後衛)

  近況

  上季伟人殺手狼隊,首戰聯賽被看低半線下,仍能0比0守和李斯特城,之後在歐霸外輕鬆晉級;今戰續於上屆聯賽勝率逾半的主場出擊,兼遇又被看高半線的傳統強隊曼聯,有望延續上季對賽優勢,受讓可捧場。曼聯剛戰大炒車路士,備受好評,但後防仍間有不穩情況;對手因「一楣一柱」不入,未能破蛋只是欠運罢了。今場紅魔作客若太過冒進,小心中伏,不值熱捧。

  對賽

  ?狼隊近2次主場比武,全勝。
  ?狼隊近2次主場比武,全開「總入球」3球。

  內容完全由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司(”馬會”)確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。