妖孽啊!古董级前锋征战欧洲杯 俩人加一起超70岁

  跟着各队陆续发布了出征本届的23人大名单,人们惊奇的发现,除有让人期待的93后“小鲜肉”外,有几位81年前生人的“老腊肉”也赫然在列。如果说门将位置上的和能够让人了解,毕竟守门员的职业生涯要比其他球员长,那么的和的,就让人感到颇为不测。不少网友在看到爱尔兰和冰岛队大名单后直呼:“我靠,他俩怎样还在踢!”

 

  两人同为前锋,同为各自球队的领袖人物,都是各自国家队中进球至多的球员。不合1的是,古德约翰森今年已经37岁“高龄”了(1978年生人),而罗比基恩比他小点儿,今年刚满35周岁(1980年出生)。但两人都已经在欧洲足坛上叱咤风云过。

  罗比基恩,人送外“ ”,可见其在锋线上的杀伤力。从当时还在中下游盘桓的队一下跃进豪门,足以彰显他的气力。只惋惜在国米的那段日子罗比基恩过得并不如意,之后一直游走在英超各支队伍中:联、、,再回到热刺,包括之后的、、和队,如今又被爱尔兰队征召入伍,出战欧洲杯,可以说是爱尔兰不老的传说,锋线的招牌人物。但惋惜爱尔兰运气不太好,被分到了有着、和的死亡之组,看来这位35岁的场上队长在本届欧洲杯上的义务不轻。

 

  而另外一位配角古德约翰森,也个神人。这位金发碧眼的冰岛前锋从来到了,并在那里遇见了穆里尼奥。无非跟着俄罗斯老板阿布鼎力大举购入球员,已经在锋线上不位置的冰岛人不得不选择转会。无非他的下家名气更大:。他的处子秀堪称完美,在竞赛还剩三分钟时攻入制胜球,帮忙新店东取得了成功。古德约翰森在08/09赛季还帮忙球队豪取三冠王伟业,但并不能帮忙他继续留在球队,于09年转投队。之后的冰岛人逐渐阔别了五大联赛,以至还跑到了,当起了队的锋线外援。无非虽然久疏欧战赛场,古德约翰森的威力仍不能小觑。

  本届欧洲杯,爱尔兰队的首场竞赛将于北京时间6月14号打响,对手是率领的北欧海盗瑞典队;而冰岛将在一天后应战最强兵士统治下的,这两位骨董级的前锋都将亮相,他们是否还宝刀未老,为球队带来成功,让球迷们期待不已。