布拉加 對 摩里倫斯

  軍情

  布拉加之季衝擊前3失敗,少帥阿布費拉拿改投希臘球會PAOK,球隊終邀得「黃金一代」名將沙賓度任教;後者曾執教士砵亭,絕對无力勝任此職。巴西主力射手迪亞高蘇沙離隊影響較大,但有攻擊中場安達賀達由FC洛杉磯來投補空缺。

  摩里倫斯今季改由前甘馬雷斯主帥域陀甘比路斯掌舵,次要收購是簽入巴西的路斯軒歷基,代替轉投賓菲加的中場主力捷昆奴馬查度,前線仍倚重巴西射手尼尼。

  布拉加
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾列頓費拉拿(後衛)、列卡度費利拉(後衛)、魯爾米高(後衛)

  摩里倫斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:莊拿坦(門將)、伊巴謙卡馬拉(中場)

  近況

  布拉加之季失掉葡超第4名,雖然最終未能打破傳統三強壟斷,但表現已相當不俗,就算近期球會賽表現平凡,主場對著摩里倫斯仍綽綽有餘。摩里倫斯上季葡超失掉第6名,成績不差,但剛戰葡聯盃敗於塞圖巴爾0比1,影響士氣;聯賽對賽近績輸蝕,作客更難發圍,「入球」細亦可考慮。

  對賽

  ?雙方近4次聯賽交手,布拉加3勝1負。
  ?雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。

  內容齐全由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司(”馬會”)確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。